Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 47 avis Google

Photo de profil de gauthier  k. gauthier k. 14/06/2022 13:38:28

J'ai fais changer mon pare brise sur ma mini cooper aujourd'hui par Amine qui a été très sérieux et sympathique. Je recommande

Photo de profil de sylvie  G. sylvie G. 13/06/2022 13:17:45

Nous allons régulièrement chez eux pour notre flotte de véhicule l'accueil de Céline ainsi que la prestation est excellent.. nous recommandons

Photo de profil de Willy  W. Willy W. 23/05/2022 12:25:25

Rapide et efficace je vous recommande. Au top.

Photo de profil de Abbadi  f. Abbadi f. 10/05/2022 18:20:54

Un service très agréable un accueil très chaleureux Amine est très serviable il a pas hésité à me donner des conseils ,j’ai une voiture de remplacement le temps que ma voiture sera réparé En plus j’ai eu une carte cadeau, je recommande vachement

Photo de profil de remis  c. remis c. 03/03/2022 13:37:29

Très bien au top le mec rapid sérieux

Photo de profil de Coralie  M. Coralie M. 16/02/2022 13:44:29

Rendez vous rapide. Prestation au top. Accueilli avec le sourire, rapide, efficace. Très contente en plus du professionalisme du technicien de sartrouville, nous avons eu une nintendo switch en cadeau en récupérant notre véhicule. Croyez moi mes enfants étaient ravis 😊. Et nettoyage de l'intérieur de la voiture en prime. Je recommande à 200%. Encore merci.

Photo de profil de Yassin  M. Yassin M. 08/02/2022 22:04:33

Un bon accueil un travail propre je recommande à 100%

Photo de profil de Tony  M. Tony M. 29/01/2022 09:46:07

Excellente prestation. Rapide et très efficace. Un pare brise neuf et tout cela sans franchise. En prime 2 cartes cadeaux nous ont été offertes. Sourire et convivialité ont été au rdv. 10/10

Photo de profil de Chris  L. Chris L. 28/12/2021 08:32:28

Super accueil prise en charge immédiate prêt de véhicule et travail nickel et très rapide pour un remplacement complet de pare brise. Il y a même le nettoyage intérieur d inclus. Allez y les yeux fermés

Photo de profil de Zoé Zoé 15/12/2021 20:31:55

Service excellent de A à Z ! Personnel charmant, prestation rapide, service soigné, vraiment que du positif, foncez-y !

Photo de profil de Tiphaine  M. Tiphaine M. 08/12/2021 10:33:18

Accueil et travail de qualité avec des prestations inégalées : franchise offerte, véhicule de prêt et nettoyage intérieur de mon véhicule. Très rare de nos jours. Je ne manquerai pas de recommander cet atelier à mon entourage.

Photo de profil de Anas  O. Anas O. 10/09/2021 14:29:57

Équipe dynamique et chaleureuse, l'installation du pare-brise a été réalisée très rapidement.

Photo de profil de Amar  T. Amar T. 08/09/2021 09:01:42

Très bon accueil service impeccable et surtout rien a payer

Photo de profil de Davy  M. Davy M. 06/09/2021 15:42:21

Parfait

Photo de profil de Eric  B. Eric B. 28/07/2021 09:39:41

Accueil et remplacement pare brise nickel Merci Nicolas

Photo de profil de Edith  C. Edith C. 21/07/2021 15:32:03

Travail très soigné, Nicolas est très sympathique, de bons conseils, nous sommes enchantés et recommanderons vivement autour de nous. En plus, Nicolas s'est occupé de tout, gratuit pour nous !!! Impeccable !!!

Photo de profil de s  s. s s. 20/07/2021 20:57:40

Un accueil très chaleureux et beaucoup de professionnalisme merci Nicolas

Photo de profil de Frederic  B. Frederic B. 08/07/2021 19:23:00

Reçu par Nicolas qui connait très bien son travail et très sympathique. Travail rapide et soigné, avec nettoyage de voiture en plus, franchise offert et prêt de véhicule: vraiment le service est au top. A recommander à 100%